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MÁS
SOSTENIBLES

Ambientalmente

Entre otras; redujimos en mas del 90% el uso de agua en el despulpado, en mas del 80% el uso de herbicidas en el cultivo y eliminamos los derivados del petróleo en el proceso de beneficio. 

Socialmente

A diferencia de la mayoría, aseguramos condiciones laborales adecuadas y ergonómicas para todos nuestros trabajadores agrícolas, pago de seguridad social y todas las prestaciones de ley. 

Economicamente

Eliminar los intermediarios de nuestra cadena de suministro nos permite retribuir económicamente a todos sus actores de manera justa, mientras logramos precios hasta 40% mas bajos a los de otros productos similares. 

MÁS
EFICIENTES

Modelo de negocio

Para reinventar la caficultura de forma eficiente y sostenible debimos empezar por repensar el modelo de negocio.

Eliminamos por completo la intermediación y creamos un modelo en el que nosotros los agricultores vendemos directamente a los consumidores, logrando asegurar una alta calidad y un precio justo. 

Cadena de suministro

Desarrollamos la cadena de suministro de nuestro café en el MIT Center for Transportation & Logistics.

Allí modelamos y optimizamos matemáticamente nuestra cadena de suministro para hacerla lo mas eficiente posible, desde la finca hasta la taza.

¿Cómo tener buen café en tu empresa?

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